Back to All Events

Maschinenbau im kleinen Maßstab (mit fischertechnik und LEGO Technik)

Zahlreiche Modelle von großen und kleinen Maschinen aus fischertechnik-Bausteinen sind in der Ausstellung zu sehen. Ein echter Hingucker sind vier Kirmesfahrgeschäfte, darunter ein funktionsfähiges Riesenrad mit einem Durchmesser von zwei Metern, und ein über drei Meter hoher Liebherrr-Raupenkran. Hinzu kommen diverse Trucks, Autos, landwirtschaftliche Geräte, Eisenbahnwaggons, Kugelbahnen, Roboter, eine Waschstraße für LKWs und ein Schiff sowie eine Auswahl von Modellen aus dem aktuellen fischertechnik-Programm. Da auch diverse Modelle aus LEGO Technik zu sehen sind, ist ein direkter Vergleich zwischen fischertechnik und LEGO Technik möglich.

Sonntags können die kleinen Besucher gemeinsam mit Hans-Günter Wolf von 14.00 bis 17.00 Uhr mit fischertechnik eigene Modelle bauen. Die Ausstellung wird von der Firma fischertechnik sowie zahlreichen Sponsoren unterstützt.